新闻动态导航图

喜报 | 恭贺朗信科技荣获“第十二届中国创新创业大赛高端装备制造全国赛”“优秀企业”

2023-10-16797

近日,第十二届中国创新创业大赛高端装备制造全国赛开幕式暨高端装备制造产业发展高峰论坛在沈阳高新区成功举办。

微信截图_20231016155459.png

经过全国各地市赛、省赛层层选拔,最终遴选出37个地区的253家优秀企业入围高端装备制造全国赛我司苏州朗信智能科技有限公司(下称朗信科技)代表江苏省优秀企业参加全国大赛,并获得“优秀企业”奖。 第十二届中国创新创业大赛优秀企业.jpg

朗信科技总部作为2020年落户江苏苏州市吴江区平谦产业园的高新技术企业,在近几年的发展过程中,通过对产品路线的坚定,对市场趋势的准确判断、对技术研发的重视程度,朗信科技不断攻克技术难点,突破研发技术瓶颈,为电石冶炼、钢铁冶金、铁合金冶炼、工业硅冶炼、化工、钢铁冶炼等重工行业危险环境下的特殊工作场景研发及应用了大量的险工作业机器人,为行业的安全作业、安全生产及装备智能化替代贡献了微薄的力量。

0 (2).jpg

其产品工业硅出炉机器人、工业硅全自动捣炉车、工业硅扒渣机器人、电石炉前作业机器人、硅铁出炉机器人、硅锰出炉机器人、铬铁出炉机器人等产品实现批量化生产,并在内蒙、陕西、山东、宁夏、四川、重庆、东北、新疆、云南、广西等地区多家企业广泛应用,市场反馈热烈。

同时,朗信科技针对市场需求、不断开拓新的领域,在化工原料、建筑材料、氧化铝、PVC等行业的重体力、高空、高温、高粉尘、有毒等危险环境研发了智能天车、玻璃安装机器人等产品,应用效果明显,客户肯定度高。

此次代表江苏省优秀企业参加全国大赛,离不开行业同仁、客户的肯定以及地方政府的大力扶持,朗信科技定以解决客户痛点为己任,以朗信科技的使命“让世界没有危险工作”为目标,不断在产品的迭代及新产品的研发上投入更多的精力,为行业客户带来更好用的产品、更贴心的服务,为行业的发展贡献一份力量。